您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新春走一线|王征同志检查节日值班值守及重点区域安全保障工作

2019-02-11 10:08  新城区人民政府  字号:T|T

2月5日大年初一上午,王征同志赴区政府总值班室、火车站南广场、永兴坊、新城广场周边,检查节日值班值守、安全应急保障、节日市场秩序、“五化”提升整治等重点工作并慰问一线值班人员。邓晓东同志陪同,孟哲同志参加。

在区政府总值班室,王征同志向带班值守的负责同志致以了新春的问候,并检查了值班事项记录情况。在得知韩森路新东尚小区水压不稳的情况后,立即安排相关部门主动对接市自来水公司,全力确保节日期间居民群众用水正常。

在火车站南广场,王征同志首先慰问了一线值班人员,随后检查了节日运力保障、值班应急值守、出租车辆调度、安全措施落实、环境卫生整治等工作。

在永兴坊,王征同志检查了节日期间人流客流疏导、市场秩序维护、安全措施保障等工作,带去了对一线值守干部的亲切关怀,参加“西安年·最中国”现场活动,并与市民群众互动留影,一起过大年!

为解决好永兴坊节日期间的停车难问题,王征同志在1912项目建设工地,实地查看工地现状,召开现场办公会。明确要求:区建住局、区城管局、中山门街办要通力配合,帮助企业在做好施工基坑防护、场地路面硬化、停车现场管控的前提下,安全有序的使用停车场地。

最后,王征同志检查新城广场周边“五化”提升整治工作。

区政府办、区城管局、区文旅局、区安监局、西一路街办、中山门街办、火车站管委会主要领导参加。

    全站热点
    副市长徐明非检查临潼假日旅游接待工作筹备情况

    2019-02-10 17:22阅读

    长安区四大班子领导慰问一线干部职工

    2019-02-08 09:32阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

    2019-02-04 18:30阅读

    碑林区委常委柳春林带队检查春节前夕食品安全及安全生产工作

    2019-02-02 20:51阅读

    优质服务暖人心,企业感谢送锦旗

    2019-02-01 12:41阅读

    李娴调研长安区财政局工作

    2019-01-30 15:32阅读

    竹峪镇召开城乡居民养老保险2019年度年检工作培训会

    2019-01-28 23:06阅读