您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

招商引资“开门红” 打包服务“袁家村”——中山门街道多部门现场服务新落地的“袁家村”

2019-03-04 19:05  新城区人民政府  字号:T|T

2月27日,知名品牌“袁家村”签约落户东二路,中山门街道2019年度招商引资实现“开门红”。为助力该项目按期点火开业,3月1日,中山门街道会同区招商局组成“工作队”,到改造装修现场办公,就工商注册、税务登记、卫生许可、门头装修、引导指示、施工安全、银行开户等事项,为项目提供综合服务。办事处主任舒信寇、副主任胡红兵、副调研员杨晖,裕华集团副总裁魏兴业、美原酒店总经理关洁、“袁家村”运营总监刘强,区招商局内资科郝思佳,街道经济科、食药监所、税务所、工商所、执法中队负责人参加。

服务过程中,“工作队”全面察看装修场地,深入了解“袁家村”项目装修进展、手续办理、档口设置、品类分布、运营方案、发展思路等情况,对洗消场地、消防安全、装修宣传进行现场指导,认真听取企业需求和意见建议。各部门、各系统一致表示,一定在最短时间内办好各项证照手续,为“袁家村”提供最高效、最便捷、最优质的服务。裕华集团副总裁魏兴业也表示,真诚感谢中山门街道领导和各部门的关心支持,将倾尽所能加快项目建设,为地区经济发展注入新动能、新活力、新力量。

为了切实兑现承诺,舒信寇表示,中山门将按照“三化五最”要求和“店小二”标准,把“袁家村”的事情作为街道自己的事情来办,成立项目专班,定期上门服务,合力推介宣传,并现场建立“中山门袁家村”项目微信群,用实实在在的服务,吸引更多优质“金凤凰”落地中山门的“梧桐树”。

作为中国乡村旅游第一品牌,袁家村是一个集关中民俗体验、休闲养生、餐饮娱乐、农业观光等功能为一体的休闲文化景区,内含村史博物馆、作坊街、酒吧街、小吃街、宝宁寺、艺术长廊等旅游休闲业态,对于中山门街道“壮大文旅经济、优化转型布局”,具有一定的借鉴意义。

落户东二路的“袁家村城市体验店”,是中山门辖区“东有永兴坊、西有袁家村、中间还有联结带”空间布局的重要节点。作为“袁家村”的西安市第七家体验店,设档口29个,新增清真体验区7处,将由“袁家村”的原班人马和袁家村的自产食材,接待广大中外宾朋。

    全站热点
    未央区召开统计工作会全面夯实各项统计任务

    2019-03-04 15:40阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

    2019-03-02 06:55阅读

    区统计局开展学习《西安市严重违法违纪干部忏悔录》专题警示教育活动

    2019-02-28 22:16阅读

    临潼区脱贫户刘选娃被评选为“西安市十佳励志脱贫户”

    2019-02-27 19:20阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    临潼区召开政府常务会专题研究旅游相关工作

    2019-02-25 16:21阅读