您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“贴近百姓、为民服务”——新城区人大代表开展接待日活动

2020-07-23 11:16  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月22日上午,市人大代表杨茜和区人大代表邓邦莲、陶震共同开展“代表接待日”活动,接待了其联系的部分固定选民和一些群众。

选民范淑叶说:“现在生活条件越来越好,健康长寿的老人越来越多,平时子女们都要工作,不少老人的三餐成了大问题,自己做不方便,外卖又不合口,希望开办社区老年餐桌,为这些老人解决用餐问题”。选民陆鸣说:“现在国家提倡地摊经济,地摊也给老百姓生活带来了诸多便利,但是希望有关方面要加强管理,让地摊经营变得更规范、更合理、更整洁”。其他一些群众还分别提出了医疗、养老等一些自己生活中遇见的问题,代表们认真做了记录,并且留下了群众的联系方式,以便及时回复。

接待结束,三位代表一同来到了玉龙小区,实地查看江西大厦雨水管漏水影响群众生活的问题。经过协调,大厦负责人表示,马上整改。代表们为民做主,高度负责的态度,迎来了选民的热烈掌声。

    全站热点
    斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-07-22 20:21阅读

    强化督导检查 助推文明创建 —— 漳浒寨街道全力做好文明城市复审工作

    2020-07-22 11:55阅读

    文明城市,你我共建—鄠邑区召开银行网点创文工作推进会

    2020-07-21 09:17阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    全面推进大气污染防治 坚决打赢蓝天保卫战

    2020-07-16 14:26阅读

    雁塔区民政局组织参加全省民政系统脱贫攻坚暨民政重点工作点评推进视频会议

    2020-07-14 18:56阅读

    周至县强化责任落实,确保度汛安全

    2020-07-12 20:10阅读