您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区武屯街道组织“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集体学习

2019-01-11 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日晚,阎良区武屯街道组织“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集体学习会议。集体学习由党工委负责人孟卫主持,领导班子全体成员参加。

党工委负责人孟卫同志带领大家学习了《中共陕西省委办公厅关于印发〈陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)〉〈陕西省党政干部容错纠错办法(试行)〉〈陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)〉的通知》,与会每名班子成员结合实际进行交流发言。

会上对“三项机制”的主要内容和精神内涵等进行了全方位解读,就如何学习贯彻落实“三项机制”,要求各领导和所有党员干部:

一是要把“三项机制”作为“两学一做”常态化制度化学习教育的重要内容,既要加强集中学习,也要注重平时自学,既要强化理论学习,也要与实践相结合,同时要深刻领会其精神要义。

二是要通过学习,转变工作思路和工作方法,加强干部队伍建设,着力提升能力素质,发扬“团结、善谋、实干、担当”的武屯精神,培养造就一支优秀的武屯铁军。

三是要对照工作任务,及时查漏补缺,抓好重点工作,营造广大党员干部认真学习、追赶超越、锐意进取、主动作为的浓厚氛围,不断提高广大党员干部的思想和业务水平,助推年度重点目标任务圆满完成,为坚决打赢扶贫攻坚战、全面建设美丽乡村、同心共建美丽武屯营造良好的舆论环境。

    全站热点
    常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

    2019-01-10 23:16阅读

    碑林区召开2018年区域经济社会发展监测统计工作会

    2019-01-10 12:52阅读

    未央区委书记杨建强到区政务服务中心开展“一窗受理”体验式调研

    2019-01-09 14:45阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第四次全体会议举行

    2019-01-07 19:08阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    元旦期间长乐中路街道七项措施全力保障辖区安全稳定

    2019-01-03 16:09阅读

    碑林区区长卢光文带队调研督导全区“四经普”工作

    2019-01-02 10:52阅读