您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安阎良分局局长冯勃到基层一线检查指导工作

2019-04-25 16:28  兵马俑在线  字号:T|T

4月24日,公安阎良分局局长冯勃,先后深入分局户政大厅、胜利路派出所、治安大队、办案中心和政工科宣传中心检查指导工作,就提升窗口服务质量、加强“美丽机关”建设和推动办案中心规范运行等工作提出了具体要求。

户籍工作

在分局户政大厅,冯勃局长详细了解了户籍窗口服务、“人才人口争夺攻坚战”等工作情况,要求户籍窗口民警认真落实行政效能革命和优化营商环境的各项规定,做到着装规范、态度诚恳,服务热情,不断提高群众满意率。

派出所工作

在胜利路派出所,冯勃局长深入值班室、户籍室、指挥研判室和餐厅等部位实地检查,听取了派出所领导的工作汇报,要求认真回顾总结4月份目标任务完成情况,针对短板强化工作措施,确保在目标责任考核中取得好成绩。

治安工作

在治安大队,冯勃局长重点对“美丽机关”建设情况进行了检查,要求把环境卫生整治作为作风建设的有力抓手,加强对民警的日常管理和督促检查,打造干净整洁、规范有序的工作环境和纪律过硬、作风过硬的民警队伍。

执法办案工作

在分局办案中心,冯勃局长深入讯问室、询问室、候问室等处实地查看,听取了法制大队领导关于办案中心运行情况汇报,要求严格落实办案中心使用管理的各项规定,做到执法办案闭环式跟踪、全流程监管,不断规范民警的执法行为,确保执法安全。

    全站热点
    明确任务落实责任 全力冲刺四经普工作

    2019-04-25 12:51阅读

    王曲街道重拳出击开展“三个清理整治”工作

    2019-04-24 19:33阅读

    仁宗街办仁宗村开展“忆党史强党性促党建争先锋”主题党日活动

    2019-04-23 21:20阅读

    灞桥区税务局与中铁一局集团电务公司联合开展“双建双促强党建 减税降费促发展”主题党日座谈会

    2019-04-22 14:36阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    碑林区检察院掀起扫黑除恶宣传新热潮

    2019-04-19 11:51阅读

    碑林:陕西动漫产业平台企业—西安三好软件技术股份有限公司“双创职业技能培训中心”正式落成

    2019-04-18 12:51阅读