您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道重拳出击开展“三个清理整治”工作

2019-04-24 19:33  兵马俑在线  字号:T|T

4月18日上午,王曲街道召开“三个清理整治”工作安排部署会,全体街村干部参会。会上,街道办事处主任张亚林按照“三个清理整治”工作要求,从“城市整治、农村整治、农家乐整治”三方面结合王曲实际做了详实的安排部署。一是沿街道路两旁禁止乱搭乱建、残留广告横幅牌匾和牵绳挂索乱挂乱晒、建筑垃圾乱堆乱放及占道经营情况。二是各村安排人员按照“门前屋后不留一块烂砖烂瓦”的标准,全面整治村内环境卫生。三是从垃圾分类、污水处理、农家乐手续三方面持续开展农家乐整治提升工作。张亚林主任要求各村利用三天时间进行自查,以高标准、严要求、大力度全面推进此次清理整治工作,全面提升王曲形象。

街道党工委书记李刚毅强调,“用脚步丈量,一米一米地排查,下绣花功夫发现每一个问题”,对街道,贾里村、鱼包头城棚改项目现场,各村各户彻底排查不和谐乱象,全面清理负面乱象,迅速整治提升。三天内完成排查、整治、反馈工作,三天后集中拆除,并进行检查评比和考核奖励。

会后,王曲街道以主要领导带队、分管领导分片包抓、街村干部齐抓共管的分工模式,迅速投入到清理整治行动中。

街道党工委书记李刚毅、人大工委主任樊号民来到劳动村,“一米一米丈量”,挨家挨户检查,亲自指导劳动村街村干部开展清理整治工作。

街道办事处主任张亚林、武装部长王登云带领王曲城管中队、王曲村干部组成排查整治小组,对王曲主街道进行全方位、立体式排查。在主街道路口,排查整治小组开了简短的启动会,张亚林主任要求:不漏掉一户,不放过一处,抬头看房顶,低头看脚下,对主街道两侧商户进行彻底排查。排查小组逐户排查,发现问题,做好记录。走进店铺告知商户做好店内店外的环境卫生管理,并当场对乱堆乱放的砖块杂物、乱贴乱挂海报等进行清理。

    全站热点
    灞桥区550名渣土车司机接受扫黑除恶应知应会知识大考

    2019-04-24 17:37阅读

    仁宗街办仁宗村开展“忆党史强党性促党建争先锋”主题党日活动

    2019-04-23 21:20阅读

    碑林区委书记刘其智调研碑林科技产业园并召开企业家座谈会

    2019-04-22 20:51阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    未央区城市管理和综合执法局大兴中队扫黑除恶专项工作阶段性总结

    2019-04-19 16:45阅读

    临潼区税务局组织学习韩正来陕考察调研座谈讲话精神

    2019-04-18 18:20阅读

    莲湖区科技局(科协)开展“科技之春”科技助力精准扶贫行动“大手拉小手、科普基地行”活动

    2019-04-17 18:46阅读