您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局开展城管系统“互查互学互比” 工作现场会

2019-06-18 15:27  兵马俑在线  字号:T|T

6月17日上午,阎良区城管局组织领导班子全体成员、各科室、中队及基层单位负责同志深入一线,开展“互查互学互比”活动,让各单位找准短板,寻找差距,互相提高。

活动由区城管局冯新安局长带队,对七个街办国卫复审、扫黑除恶、两拆等城市管理重点工作进行督导检查。在检查过程中,检查组重点查找各街办日常管理中的薄弱环节,在每个点位,相关单位负责同志谈成绩,摆措施,详细介绍各项工作开展情况和下一步思路。

检查途中,冯新安局长强调,各中队要提升自我形象,针对重点部位和薄弱环节,严管重罚,同时,加强各中队配合力度,切实提升城市管理水平。

一行人还检查了垃圾填埋场和垃圾压缩站,冯局长要求相关单位要加强管理,做好防蚊除臭工作,及时覆盖倾倒面,落实好各项治污减霾措施。

现场观摩结束后,一行人返回城管局,召开观摩学习点评会,各领导结合分管工作,对观摩学习总结点评,大家纷纷表示,要针对检查中发现的问题,增添措施,挂图作战,认真整改。通过“比学赶帮超”,挖掘潜力,寻找突破点,实现城市管理工作整体提升。

最后,冯新安局长就做好城市管理工作提出了四点要求:一是要统一思想,提高站位,坚决打赢国卫复审、扫黑除恶攻坚战;二是要针对城市治理顽疾,真抓实干,认真整改,切实提升环境卫生水平;三是要加大宣传力度,让扫黑除恶、国卫复审工作做到家喻户晓,让群众真正了解相关政策;四是要对重点难点领域严管重罚,加强重点部位值守,逐步建立长效机制。

    全站热点
    凤凰路街道聚焦“四个突出”,让“党员活动日”持续升温

    2019-06-18 11:26阅读

    谭家街道谭家社区组织“两委”传达学习扫黑除恶电视会议精神

    2019-06-17 19:43阅读

    区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-16 20:20阅读

    临潼区召开区委全面深化改革委员会第一次会议

    2019-06-15 09:22阅读

    碑林区市场监管局:规范餐厨垃圾分类 积极推进国卫复审

    2019-06-14 07:51阅读

    [联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

    2019-06-12 19:06阅读

    反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

    2019-06-11 21:45阅读