您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户凤凰路街道辖区

2019-08-12 16:27  兵马俑在线  字号:T|T

近日,2019年凤凰路街道招商引资项目润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户实施。润泽“文化+未来”学院教育综合体项目,由西安市阎良区润泽培训中心有限公司建设,地址位于阎良区胜利路北段火车站东200米,占地面积约10亩,建筑面积约6600㎡,是集科技、文化、体育、艺术、图书馆等优质教育资源,系全新一站式多业态教育综合体,总投资近3000万元。

润泽“文化+未来”学院教育综合体项目秉承着“让孩子和谐发展”的教育宗旨,倾力打造阎良区首家全新式、多业态、标准化、系统化、流程化的“素质+文化教育”。致力于打造阎良人家门口的微型图书馆,打造全区首家多业态、标准化的未来文化空间。现已上线未来学院、科技艺术馆、综合文化教育、创客阅读沙龙、未来舞台和体育共享空间六大版块。

今年以来,凤凰路街道全力做好该招商引资项目环境保障,区委常委、统战部部长潘焕乔,凤凰路街道党政主要领导和分管领导多次对润泽“文化+未来”学院教育综合体项目调研指导,帮助解决项目推进过程的问题,全力保障项目落地实施。

润泽“文化+未来”学院教育综合体项目的落户,为建设书香阎良增添实力猛将。凤凰路街道积极响应号召,对辖区各业态占比进行重新调整,保证文化产业占比,强化文化体验熏陶。同时,进一步加快招商引资,争取项目落户,让读书成为一种时尚,促进全民阅读,打造书香阎良。一是拓宽招商引资广度。不但要引入经营类企业,更要把招商引资作为文化产业繁荣发展的一个有力抓手,积极引导各方面力量共同参与。二是挖掘文化项目深度。结合航空城特色,不断创新创意,深挖区域特色文化,延伸文化项目产业链,打造航空城文化新坐标。三是加大宣传推广力度。多渠道宣传文化项目建设扶持政策,吸引更多的社会资本投入润泽“文化+未来”学院教育综合体建设,营造多种经营形式的阅读体验氛围。

    全站热点
    临潼区应急局迅速开展防灾减灾救灾工作检查

    2019-08-12 11:20阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    王征同志组织召开全区创卫复审工作推进会

    2019-08-08 09:15阅读

    鄠邑市民之家每周情况通报

    2019-08-07 10:21阅读

    雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

    2019-08-06 09:56阅读