您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

2019-08-22 22:25  兵马俑在线  字号:T|T

为做好窗口单位入驻新政务中心相关工作,进一步强化窗口单位作风纪律、提升服务质量,8月20日晚6时,区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会。区局党委书记、局长李尚书、副局长余晓金和窗口单位全体人员参加会议。

会上,余晓金副局长就强化窗口服务各个环节工作进行了强调说明,要求窗口工作人员进一步提升主动服务意识,熟练掌握全区及区局相关优惠政策,当好服务群众企业的“五星级店小二”。

李尚书局长在讲话中强调,窗口单位直接面向群众企业,是市场监管部门利企便民、服务民生的第一线;只有擦亮服务小窗口,才能展示单位大形象。窗口工作人员必须提升认识、提高站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步转变工作作风、增强服务意识,为阎良区优化营商环境、打造2.0版中国航空城做出贡献。

一是严肃工作纪律。严格遵守窗口各项规章制度和工作纪律,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,以绝对过硬的作风纪律不断提升群众企业的获得感和满意度。

二是热情文明服务。扎实贯彻“店小二”精神,不断增强服务意识、提升服务质量,热心为企业服务、处处为群众着想,为群众企业提供更加便捷优质服务。

三是提升业务素质。熟练掌握各类政策制度,认真落实“一口清”、“首问负责制”等工作要求,增强依法行政观念,切实做到服务依法、标准、规范,展现阎良市场监管良好形象。

    全站热点
    高陵区不动产登记局召开作风纪律整顿暨“不忘初心,牢记使命”学习会

    2019-08-22 17:09阅读

    雁塔区区长赵雷会见金辉集团西北区域总裁周长亮

    2019-08-22 05:55阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在长安开赛

    2019-08-21 09:30阅读

    雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——台州篇

    2019-08-20 05:56阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    依法方能得法 联动才能带动 区安委办组织执法人员对“四项攻坚行动”开展情况进行督导检查

    2019-08-16 11:50阅读

    医患无国界,细微之处显爱心 __辛家庙社区卫生服务中心陪同柬埔寨儿童入园体检

    2019-08-15 13:41阅读