您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

资源规划高陵分局召开第一次党委扩大会议

2019-08-22 17:08  兵马俑在线  字号:T|T

8月22日上午,资源规划高陵局分局党委负责人高炜主持召开第一次党委扩大会议,传达8月21日下午西安市自然资源和规划局各分局成立大会会议精神安排近期重点工作,分局班子各成员、相关科室负责同志参加了会议。

会议首先由高炜领学《西安市自然资源和规划局分局组建工作方案》,传达8月21日下午西安市自然资源和规划局各分局成立大会会议精神。

会议指出:组建市自然资源和规划局各分局,是落实中央、省、市机构改革决策部署、推进生态文明建设、全面提升资源保护水平的重要举措,班子各成员及中层负责同志要坚决起到表率作用,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护改革决定,坚决服从大局、服从组织安排,为自然资源管理工作开好头、起好步。

就当前重点工作,会议强调:一是尽快将思想统一到国土空间规划框架下,实施用途管制和生态保护,强化沟通、加强融合,尽快适应新要求、新体制;二是坚决为区委区政府的核心工作做好服务与保障,国土空间规划要全力推进;遗留问题清查处置工作要大胆创新、勇于担当,解决一批难点、重点问题;批而未供要加强调查研究,分类施策、有所突破;土地卫片执法工作要紧盯不放,持续保持高压态势,确保整治到位;三是要严明政治纪律、加强作风建设、请示报告,重大事项坚决集体研究,强化监督和执纪问责,对机构融合期间违反纪律的人和事坚决严肃问责,确保机构改革有序实施。

    全站热点
    市防指组织召开视频会议 传达李克强总理讲话精神

    2019-08-22 12:50阅读

    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读

    区人大副主任林娣督导检查南院门街道扫黑除恶专项斗争工作

    2019-08-19 18:51阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    防风险 除隐患 遏事故 杜城街道在行动(五)

    2019-08-16 09:57阅读

    杜城街道召开党工委中心组学习扩大会议

    2019-08-15 11:56阅读