您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北屯街道召开农村人居环境整治工作推进会

2019-12-03 10:47  兵马俑在线  字号:T|T

12月2日上午,北屯街道召开农村人居环境整治工作推进会。街道领导班子、各科室负责人、各村第一书记、党支部书记、村委会副主任参加。

会上,参会人员集中观看了区电视台人居环境曝光问题回访专题片,学习了区人居环境整治工作会议精神。街道网格办副主任、北屯村、腰张村党支部书记现场作了表态发言,今后将举一反三,加强宣传,加大整改,确保给辖区群众营造干净整洁的生活环境。办事处主任蒋永华对近期各村人居环境整治工作给予肯定,并就下一步如何持续深入开展人居环境整治工作进行了部署安排。

党工委书记高玉超要求:一要高度重视,提高站位。将人居环境整治工作作为检视主题教育成果的试验场,坚持班子成员包村干、“三委”成员包组干、党员、代表包户干,以上率下,带头示范,确保工作持续推进。二要积极动员、确保实效。把农村人居环境整治工作作为一场全民参与的群众战役,充分调动辖区群众的积极性和主动性,确保整治工作有实效。三要对标对表、建立机制。严格按照上级要求和标准,结合实际,制定方案,明确责任,定期督查,确保按时完成整治任务,形成长效机制。

    全站热点
    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    北屯街道坚持周末巡查 扎实做好铁腕治霾工作

    2019-12-02 10:49阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读

    八家巷社区党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题党课活动

    2019-11-27 18:48阅读

    《三秦都市报》:文旅同行·醉美雁塔——2019幸福生活天天游”系列活动启动

    2019-11-26 12:10阅读

    谭家街道党工委书记陈斌一行到张家斜村开展扶贫帮困工作

    2019-11-25 11:41阅读