您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰翔空日 奋斗正当时 凤凰路街道召开2020年重点工作部署会

2020-03-23 16:28  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年,凤凰路街道坚持“任务不减、目标不变、标准不降”的原则,紧扣市委十项重点工作和区委、区政府确定的年度目标任务,科学研判疫情形势,用足用好上级政策,千方百计推进工作,有效降低和对冲疫情对经济社会发展的不利影响,确保经济指标超额完成、重点项目快速推进、重点工作高效落实,为航空城追赶超越多做贡献。

为实现以上目标,凤凰路街道将围绕“一条主线”,实施“三大攻坚”,推进“八项工作”,开展“三讲三提”的思路,重点做好以下工作。

——围绕“党建引领”这条主线,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展机关党建质量提升年活动,积极创建“五化”标杆社区,巩固农村党建标准化建设水平。

——实施“重点项目、三改一通一落地、重点工作”三大攻坚战,加快实施承担的6项和协办的29项重点项目建设,推进31个老旧小区改造、4条背街小巷整治、唐枫紫苑烂尾楼处置、城北农贸市场、轮滑项目征地等6项重点工作落地落实。

——围绕区委、区政府中心工作,紧扣追赶超越主线,抓好经济发展、招商引资、城市建设、生态文明、民生保障、乡村振兴、城乡治理、安全稳定等“八项工作”,全面推进高质量发展。

——在全街开展“讲正气、提作风,讲作为、提能力,讲责任、提效率”主题活动,以上率下,高标准、严要求,贴近群众,直面问题,现场研究破解工作难题。定期举办“擂台赛”,实行实绩管理,建立健全保障机制,提高党员干部政策水平和工作能力,为追赶超越提供坚强组织保障。

时间的一切意义在于奋斗。凤凰路街道党员干部将始终保持“赶考心态”,只争朝夕、不负韶华,与时间赛跑、用实干发声,同心奏响“追赶超越”大合唱,不断开创中国航空城2.0版新局面。

    全站热点
    长安区老旧小区改造项目工程加速推进

    2020-03-23 11:00阅读

    区农业农村局全力做好春耕生产工作

    2020-03-20 19:32阅读

    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    区级领导督查南院门街道复工复产企业安全生产工作

    2020-03-18 10:51阅读

    长安区委区政府召开“末梢治理、为民服务”行动推进会

    2020-03-16 13:31阅读

    城市管理与疫情防控“两手抓” 振兴城管助力企业有序复工复产

    2020-03-13 11:28阅读

    硬核支持!中国福利基金会暖流计划公益基金为碑林区疫情防控捐赠5.6吨萝卜

    2020-03-11 18:51阅读