您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道重点项目全面复工

2020-03-24 11:26  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

凤凰路街道坚持疫情防控和项目建设两手抓、两手硬、两不误,加快推进重点项目复工建设。截止目前,西飞智能装配厂房建设(629#)、泷淼源鑫区、华美璟苑小区三期、“润景城”建设、公园道1号、7号学生公寓6个区级重点建设项目全面复工,复工率达到100%。

一是专班负责,强化服务保障。按照“一项目一专班”要求,对重点项目实行“一个项目、一名领导、一个责任科室、一套工作班子、一个工作方案、一线推进、一抓到底”的“七个一”工作机制,全力服务保障重点项目开工建设。

二是精准施策,有序有效推动。对6项区级重点项目,逐一梳理建设计划。对近期可以复工、开工的项目,合理安排复工、开工计划,形成项目复工、开工清单。对具备开工条件的项目,督导企业马上开工;对条件还不成熟的项目,帮助企业尽快着手准备,确保按计划开工;对个别存在畏难思想的企业,主动联系做工作,消除企业顾虑,全力促进项目开工。

三是落实责任,合力防控疫情。积极落实属地监管责任,指导企业做好疫情防控和复工。着力压实企业主体责任,复工前确保主体责任落实、防控方案制定、员工信息排摸、联动防控机制、防控物资准备、安全生产保障等六项工作到位,复工后强化员工管理、就餐管理、卫生防护、教育宣传、应急预案,全面做好疫情防控,保障项目建设顺利进行。

    全站热点
    碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇开展精准帮扶工作

    2020-03-23 19:50阅读

    三项举措帮扶引导新世纪购物广场和胜利综合市场复工复产

    2020-03-23 10:36阅读

    创业贷款好政策,就在您身边

    2020-03-20 18:14阅读

    临潼队“四举措”全力推进巡察整改工作

    2020-03-18 19:20阅读

    足不出户了解惠企政策 网络直播提振企业信心 ——雁塔区复工复产惠企政策网络直播试运行

    2020-03-17 09:55阅读

    雁塔交警创新管理服务 缓解交大一附院交通压力

    2020-03-14 08:55阅读

    凤凰路街道联合社会公益组织开展志愿服务活动

    2020-03-12 16:28阅读