您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区长赵雷督导检查公安雁塔分局扫黑除恶专项斗争工作,会见香港贸易发展局西北代表一行

2019-03-08 08:59  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日~7日,区长赵雷到公安雁塔分局检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,会见香港贸易发展局西北代表周鹏一行。

微信图片_20190308083210.jpg

3月6日,赵雷到公安雁塔分局检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。公安雁塔分局党委书记、局长晏灵利等陪同检查。赵雷首先到分局扫黑办新办公室查看公安雁塔分局扫黑除恶专项斗争工作台账,在线索核查办公室,详细查看分局涉恶线索核查报告及卷宗,听取分局扫黑办线索核查组工作人员对线索核查工作流程的汇报。晏灵利就扫黑除恶专项斗争工作开展以来的线索摸排、线索核查和案件侦办等方面工作进行详细汇报。

微信图片_20190308083219.jpg

赵雷对雁塔分局在扫黑除恶工作中取得的成绩和好的做法给予了肯定和表扬,针对当前扫黑除恶专项斗争工作,赵雷强调:公安雁塔分局是扫黑除恶专项斗争工作的主力军,全局上下要进一步提高政治站位,将扫黑除恶专项斗争工作做实做细;要与当前入户大走访、线索大摸排工作相结合,进一步加大宣传力度,提高宣传效果,提高公众知晓率;要进一步完善各项工作机制,巩固各项工作措施,全面提升打击、整治、宣传成效,为扫黑除恶专项斗争的全面胜利打下坚实基础。

微信图片_20190308083229.jpg

3月7日,赵雷会见香港贸易发展局西北代表周鹏一行并召开座谈会,小寨管委会专职副主任李占良参加会议。区政府办、小寨管委会办公室、区投资合作局、区商务局主要负责同志,上海戴德梁行相关负责同志陪同参会。

微信图片_20190308083237.jpg

赵雷首先对香港贸发局一行莅临雁塔区表示欢迎,随后,双方共同就金融、科技、文化、会展等领域的交流合作进行探讨。赵雷表示,“一带一路”战略和“西安建设国际消费中心城市”的发展规划,为双方提供更多更广泛的合作空间,希望双方尽快找到合作点,在更多领域、更高层次开展深入、务实的合作。

微信图片_20190308083246.jpg

    全站热点
    “中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

    2019-03-07 22:51阅读

    周至县召开“两镇建设”(哑柏省级重点示范镇<省级沿渭重点示范镇>、文化旅游名镇)领导小组工作会议

    2019-03-07 11:16阅读

    灞桥街道召开2018年度领导班子民主生活会

    2019-03-06 11:36阅读

    加快工程建设提升城市品质|阎良区王育选调研指导全区绿化提升和路桥建设工作

    2019-03-05 08:25阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    西安市财政局检查指导临潼区财政局预算执行工作

    2019-03-01 19:21阅读

    国土临潼分局召开“找问题、改作风、当尖兵”专题教育会

    2019-02-28 18:23阅读