您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江街道召开大气污染热点网格预警问题整改推进会

2019-09-12 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日下午,曲江街道召开生态环境部“大气污染热点网格监管平台”反馈问题整改工作推进会,街道领导班子成员、科以上干部参加会议。

会上,街道办事处副主任郭利平通报了生态环保部“大气污染热点网格监管平台”预警存在的问题及原因,并就如何做好排查整改工作与参会人员做了讨论发言。

街道办事处主任何涛强调,大气热点网格监管是生态环境部在大气污染防治进入攻坚阶段启动实施的重要措施,是提升大气环境监管执法科学性和针对性的有效手段,务必高度重视,确保问题按时整改到位。一是要举一反三,认真排查。对本辖区所有污染热点进行全面排查,发现问题及时整改,并建立整改档案,留存好相关影视资料;二是狠抓整改,严管重罚。对违反大气污染防治相关规定,消极整改、未按要求和时限整改到位的,依法依规从严从重处罚;三是强化监督,抓好长效,坚持责任下沉,充分发挥部门执法监督街道网格监管作用,着力抓好工业废气、挥发性有机物、扬尘等治理工作,坚决消除污染隐患;四是凝聚合力,注重实效。对“大气污染热点网格监管平台”反馈问题,街道各相关部门务必于9月20日前整改到位,并将相关整改资料报雁塔区铁腕治霾领导小组办公室。(通讯员 唐卫军)

    全站热点
    聚焦问政抓整改︱组织传达电视问政相关会议精神

    2019-09-12 09:25阅读

    南院门街道召开民政工作会议及社区项目评审会

    2019-09-11 14:50阅读

    阎良区副区长樊增文带队检查生活垃圾分类工作 阎良城管局

    2019-09-10 13:26阅读

    西一路街道全面推进国家卫生城市复审工作

    2019-09-09 10:14阅读

    周密安排统筹推进 强化服务措施保障——胡家庙街道召开迎接中华人民共和国成立70周年各项重点工作部署会

    2019-09-06 18:07阅读

    紧盯农业产业 推动产业发展

    2019-09-05 16:20阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读