您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦问题短板 强化责任落实——漳浒寨街道召开城市建管工作推进会

2019-11-14 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

11月12日下午,漳浒寨街道召开城市建管工作推进会。街道领导班子成员、副调研员,科以上干部及城管执法中队、食药监负责人参加。

会上,按照11月10日漳浒寨街道城市建管工作专题部署会的具体要求,牵头科室及各包抓科室就片区与行业领域在检查过程中存在的突出问题进行梳理汇报。

办事处主任乔亚宁结合各科室汇报情况,就西化厂片区、西尧头村片区、经十三路周边、石桥小学门口、鱼化地铁口、科技路沿线、二府庄村片区、老旧社区及北石桥村片区9个重点区域存在的突出问题进行了详细的安排部署,明确责任科室和责任人,明确整改完成时限,确保按期完成整治任务。

街道党工委书记李晓强调:一是条块结合,积极认领。按照业务与行业领域相结合的工作机制,积极认领问题,明确责任,积极整改,党政办公室要根据梳理的问题,形成整改任务分解表,加强督办。二是明确责任,明确时限。对立即能整改到位的周五前必须整治完成,对需长期整改的要综合施策。三是突出重点,分类施策。要坚持标本兼治,立行立改的原则,将整改问题梳理分类,综合施策,对无法整改及市管项目要积极上报上级单位协调处置。四是充分发动,形成合力。要克服工作力量薄弱的问题,充分发动基层单位的工作积极性,讲清政策,形成合力,全力推进城市建管工作走向深入。(通讯员:唐凯)

    全站热点
    精准扶贫在行动 入户走访暖人心

    2019-11-14 09:50阅读

    团碑林区委开展系列志愿服务活动 让农村留守儿童得到切实帮助

    2019-11-13 11:41阅读

    碑林区长安路CBD管委会党支部开展 “立足岗位作贡献、担当作为勇争先”主题党日 暨党员政治生日活动

    2019-11-12 12:51阅读

    雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

    2019-11-09 11:56阅读

    未央区徐家湾社区卫生服务中心开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

    2019-11-08 16:49阅读

    长安区人社局召开建筑施工企业根治欠薪工作交流会

    2019-11-07 13:33阅读

    柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

    2019-11-06 11:58阅读