您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

青岛市人大常委会考察周至猕猴桃产业

2018-10-22 17:09  兵马俑在线  字号:T|T

10月19日下午,青岛市人大常委会办公厅副主任王正才、共青团青岛市委秘书长刘禄福等一行11人来周至县考察猕猴桃产业。西安市人大常委会农业农村工作委员会办公室主任张红革、市农林委计财处处长由政均、县果业局副局长陈刚科、县果业局生产科科长周攀峰等陪同参观考察。

考察组来到陕西佰瑞现代农业园区,县果业局陈局长首先介绍了周至猕猴桃产业发展概况。

接着,陕西佰瑞现代农业园区经理李永武向考察组人员详细介绍了世界猕猴桃品种、猕猴桃产业在大数据时代的发展情况及佰瑞研究院自主研发等情况,指出佰瑞猕猴桃研究院是集研发、培训、实训、指导为一体的现代化科研单位。

考察组一行对周至县猕猴桃产业的发展给予了高度评价,大力赞赏西安市农业果业主管部门及周至县委、县政府在发展猕猴桃这一兴县富民产业方面的突出贡献,重点肯定了周至猕猴桃作为全国猕猴桃产业领军者的地位以及该产业在推动地方经济发展中的重要作用。考察组成员纷纷表示此行收获颇丰,对下一步青岛本地特色农业产业发展有很好的借鉴和指导作用。

    全站热点
    李家堡小学支部委员会积极开展“最美城区党旗引领,垃圾分类党员先行”活动

    2018-10-22 13:35阅读

    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    县金融办及时传达全县脱贫摘帽决战决胜推进大会精神

    2018-10-19 18:14阅读

    灞桥区开展非法占道经营及夜市摊点百日整治行动

    2018-10-18 10:39阅读

    碑林区区长卢光文深入张家村街道检查指导“西马”赛事线路保障工作

    2018-10-16 22:29阅读

    未央区经贸局梳理辖区资源推进项目策划包装工作

    2018-10-15 09:56阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读