您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县住建局党委、沙河党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

2019-09-24 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月23日,周至县住建局党委、沙河党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,对扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面部署。局党委书记、局长,沙河党工委书记、主任陶文智,住建局党委副书记曹创劳、副局长刘江、刘建省及沙河党工委委员、管委会副主任宋卫星、刘胜军出席会议,局各党支部书记及全体党员参加会议,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三检查指导组和第四检查指导组到会指导。会议由住建局党委副书记曹创劳主持。

会议学习了中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神;宣读了《周至县沙河党工委关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和领导小组办公室的通知》、《周至县住建局党委关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和领导小组办公室及检查指导组的通知》、《周至县住建局党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三检查指导组组长、县科协主席许东峰作指导发言。

县住建局党委书记、局长,沙河党工委书记、主任陶文智作了动员部署讲话。他要求:一是要提高政治站位,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。二是要边学、边查、边改,要把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程。贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格,坚决把中央、省、市、县的决策部署落实到位。三是要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,拿出破解难题的实招硬招。聚焦建设领域突出问题和改革中面临的困难,研究提出切实有效的办法措施,破解建设中的难题和瓶颈,谋求城乡建设发展新路子。四是要夯实工作责任,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。成立了主题教育领导机构,增强责任感、紧迫感,扎实把主题教育各项工作抓深入、抓具体、抓出实效。

最后,县住建局党委副书记曹创劳强调:一是要落实好中省市县要求,切实在深学细研上下功夫,结合工作实际,创造性开展工作,抓好落实。二是要在理论武装上深化、在调查研究上加强、在破解难题上突破、在深挖细照上聚焦、在狠抓落实上用力。三是各党支部要迅速传达会议精神,制定工作方案,全面开展主题教育,确保主题教育学在深处、做在实处、走在前列。

    全站热点
    西安市司法局督导检查碑林区司法局建国70周年期间安保维稳工作开展情况

    2019-09-23 21:51阅读

    灞桥区组织开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动

    2019-09-23 11:56阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    县秦岭保护局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

    2019-09-20 12:11阅读

    曲江街道迅速传达区安委会扩大会精神,扎实安排国庆节前后安全生产工作

    2019-09-19 09:55阅读

    太乙宫街道开展安全生产工作培训会

    2019-09-17 16:33阅读

    区委书记王浩深入一线检查防汛工作

    2019-09-16 10:20阅读