您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区住建局组织物业小区国卫复审、扫黑除恶、垃圾分类专题培训

2019-09-20 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

2019年9月18日上午,灞桥区住建局召开国卫复审、扫黑除恶和生活垃圾分类专题培训会,培训会由灞桥区住建局王兴全副局长主持,参加人员为灞桥区各物业企业负责人。

培训首先由灞桥区卫生健康局副局长郭耀民同志就国卫复审相关情况进行介绍,郭副局长主要对物业小区迎接国卫复审的具体细节进行了讲解,并对物业小区提出了“干干净净,规范有序”的八个字要求,要求各物业小区高度重视此次国卫复审,确保检查不出问题。

培训第二项内容由灞桥区住建局专职副书记高强同志就物业小区国卫复审和扫黑除恶相关工作进行了再安排再部署,高副书记强调小区卫生整治和扫黑除恶工作都是一场持久战,各小区物业企业要不断做好宣传、排查和整治,持之以恒做好这两项工作。

培训第三项内容由灞桥区城管局垃圾分类管理中心宣讲员康化云同志就生活垃圾分类做了专题培训,培训从垃圾围城的现状、垃圾分类的意义、垃圾分类的方法和物业小区做好生活垃圾分类的要求四个方面进行了讲解,为各小区物业企业做好生活垃圾分类提供了方法思路。

培训最后由灞桥区住建局房屋和物业管理科科长王博同志就当前物业管理、物业监管平台信息录入等问题进行了强调,王科长要求各物业企业加强物业管理,尽快注册并录入信息,使我区物业管理水平不断提高。

    全站热点
    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读

    未央区政协视察组到谭家街道高山流水社区检查智慧社区建设工作

    2019-09-19 14:42阅读

    碑林区委常委、统战部部长、总工会主席柳萍督导张家村街道迎接国卫复审工作

    2019-09-18 16:50阅读

    联防联动强担当,群策群力保平安

    2019-09-16 19:35阅读

    区委书记王浩督导检查校园安全工作

    2019-09-13 12:21阅读

    区人社局举办第22期干部培训大讲堂

    2019-09-12 11:31阅读

    “党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

    2019-09-10 17:57阅读