您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市司法局督导检查碑林区司法局建国70周年期间安保维稳工作开展情况

2019-09-23 21:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日,西安市司法局副局长王安军、律师工作处处长李文阁一行三人,督导检查碑林区建国70周年期间全区司法行政系统安保维稳工作开展情况。

会上,区司法局党组书记、局长柏敬宾从着力加强社区矫正人员监管、扎实做好刑满释放人员管控、深入开展矛盾纠纷排查化解、抓牢源头治理夯实工作责任、加强行业管理强化政治引领、加大宣传力度营造法治氛围等方面向督导组汇报了我局国庆期间工作开展情况。

随后督导组一行分别到我局社区矫正中心、柏树林街道司法所检查工作开展情况,重点就社区矫正安全隐患排查、刑满释放人员“双头包、双列管”、矛盾纠纷排查化解等工作落实方面与工作人员进行交流,并实地查看工作台账资料。

王组长强调,要进一步加强行业性、专业性人民调解组织建设,提高矛盾纠纷化解能力;进一步落实重点人群监管举措,联合各部门深入抓好源头防控;进一步强化压力传导,确保各项工作责任到人。以更昂扬的斗志、饱满的热情全身心投入到大庆安保维稳工作中来,用建国70周年国庆期间的和谐稳定,来充分展现“不忘初心,牢记使命”主题教育战果。

    全站热点
    谭家街道渭滨街社区党支部召开党员大会

    2019-09-23 17:44阅读

    实名帮扶促就业,统筹施策助留才——未央区人社局就业服务在行动

    2019-09-23 09:43阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    张家堡街道召开党工委会议传达落实区委“不忘初心,牢记使命”主题教育会议精神

    2019-09-17 11:41阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

    2019-09-15 13:55阅读