您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉督导调研疫情防控期间复产复工和农业生产春耕备耕工作

2020-03-07 14:11  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了进一步贯彻落实中央一号文件精神,持续抓好农业稳产保供和农民增收,2月29日,县长陈旭辉到西南塬区督导调研疫情防控期间复产复工和农业产业春耕备耕工作。副县长周训良、县政府办主任朱小良、县农业农村局局长何恒春、西南塬区办主任庞金峰陪同调研。

在调研中,陈旭辉认真听取了西南塬区管委会相关项目复产复工和农业生产项目春耕备耕工作的汇报。他指出,做好复产复工和农业生产春耕备耕工作是统筹做好疫情防控和经济发展稳定工作以及打赢脱贫攻坚战和补齐“三农”领域突出短板的重要抓手,各镇街、各部门务必要高度重视,多措并举,切实抓好落实。他强调,要在加强疫情管控的同时,组织推动企业逐步恢复生产,及时协调解决复工复产中存在的困难和问题,对已复工复产的企业,要加强检查督促,确保疫情防控措施落实到位;要在确保安全的前提下,抓紧组织种子、化肥、农膜等农资调运工作,积极落实良种补贴、农机补贴等惠农政策,分调动一切积极因素,做好春耕备耕工作。

    全站热点
    两手抓 两不误 碑林区统计局全员全力共赴“疫”线

    2020-03-06 20:50阅读

    党旗飘·战疫情 ▏出征武汉,驰援抗“疫”一线——武警医院社区中共党员王陵

    2020-03-05 18:55阅读

    碑林区副区长检查指导婚姻登记和疫情防控工作

    2020-03-04 12:51阅读

    长安区滦镇80后女干部一件事坚持了两年

    2020-03-02 10:42阅读

    《三秦都市报—秦闻》:公安雁塔分局全方位助力辖区复工复产

    2020-02-28 09:55阅读

    奋战“疫”线 守护康宁‖抗疫前线的“全能队长”

    2020-02-25 18:27阅读

    微雨众卉新 耕种从此起 | 阎良区万亩瓜菜田园奏响“春耕进行曲”

    2020-02-22 19:27阅读