您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

防控疫情 周至在行动--县长陈旭辉督导检查基础教育设施项目开工和疫情防控工作

2020-03-07 16:11  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2月26日上午,县长陈旭辉到县城新区督导检查基础教育设施项目开工和疫情防控工作。县委常委、常务副县长刘凯,副县长朱璇、县政府办、县教育局、县住建局、县财政局、县发改委、县资源规划局、二曲街办负责人陪同检查。

在基础教育设施建设(新区小学项目)施工现场,陈旭辉认真听取了项目建设过程中疫情防控和项目进展情况,详细询问了影响项目后续建设的卡点问题,针对存在问题进行现场办公、现场研究、现场破解。

检查中,他强调,新区小学项目是市级重点项目,是周至县补齐民生短板,建设教育强县的重要载体,也是惠民利民的一项重要工程。各相关镇街、部门要全力以赴,统筹兼顾,全面抓好项目开工和疫情防控工作落实。他要求,一要严密防控。要全面做好出入工地车辆和人员的登记、测温、消杀等具体工作,做到精准防控,确保人员安全无虞。二要加快进度。要按照项目实施计划,对照时序进度,加大人力物力财力投入,在确保安全的前提下,加快项目建设。三要解决问题。要定期梳理项目建设过程中每个环节、每个流程存在的具体问题,建立问题清单,践行一线工作法,做到现场分析研究、会商解决问题,确保项目顺利实施。四要打造样板。要严格按照建筑行业的标准和要求组织施工,严把项目建设质量关,认真落实安全生产、治污减霾各项措施,力争把该项目打造成全县的示范工程、样板工程、品质工程。

    全站热点
    两手抓 两不误 碑林区统计局全员全力共赴“疫”线

    2020-03-06 20:50阅读

    高陵区开展疫情防控学雷锋集中志愿服务活动

    2020-03-06 09:15阅读

    鄠邑区召开重点项目建设工作推进会

    2020-03-04 15:12阅读

    长安区滦镇80后女干部一件事坚持了两年

    2020-03-02 10:42阅读

    《三秦都市报—秦闻》:公安雁塔分局全方位助力辖区复工复产

    2020-02-28 09:55阅读

    奋战“疫”线 守护康宁‖抗疫前线的“全能队长”

    2020-02-25 18:27阅读

    微雨众卉新 耕种从此起 | 阎良区万亩瓜菜田园奏响“春耕进行曲”

    2020-02-22 19:27阅读