您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

扶贫帮困 温暖人心 | 周至县行政审批服务局前往四屯镇新亚村开展脱贫攻坚帮扶工作

2020-05-21 18:15  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为扎实推进四屯镇新亚村脱贫攻坚工作,强化沟通对接,5月18日至19日,周至县行政审批服务局局长段刚伟、县政务中心主任李妮一行4名帮扶干部前往四屯镇新亚村开展脱贫攻坚帮扶工作。

在新亚村双委会,全体帮扶干部与新亚村双委会干部就“十四个说得清”及“建档立卡”等工作事项进行了详细座谈。座谈会上,帮扶小组干部对贫困户家庭所有情况做到“一口清”,并总结回顾梳理脱贫攻坚期间享受过的政策,就2018年底已脱贫户但仍继续享受的产业帮扶、就业帮扶、教育帮扶和其它各项政策进行交流沟通。

按照“五法帮扶”要求,依据贫困户家庭实际情况,与贫困户共同完善了2020年度“五项精准”帮扶工作计划、帮扶工作纪实资料,核实各贫困户种植苗木情况并实地查看,落实各项帮扶工作政策及具体措施,进一步提升贫困户对最新政策知晓率及帮扶工作的满意度。

    全站热点
    周至县二曲街道召开2020年民兵整组点验大会

    2020-05-21 12:33阅读

    鄠邑区行政审批局政务服务中心召开“好差评”工作推进会

    2020-05-20 16:11阅读

    陕西省双拥模范城(县)第一考评组对碑林区双拥创建工作进行检查考评

    2020-05-19 11:06阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    区教科局召开五月份校园安全工作例会

    2020-05-13 10:23阅读

    确定计划精研讨 明确目标再出发——方新小学“名校+”教育联合体教学策略纪实

    2020-05-11 11:40阅读