您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

西安市创文工作第六督导组对灞桥区半坡博物馆周边餐饮单位文明餐桌活动进行督导检查

2017-09-01 12:27  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日上午,西安市创文工作第六督导组在市食品药监局副局长李大跃的带领下对我区半坡博物馆周边文明餐桌落实情况进行督导检查,区委常委、宣传部部长徐超、区政府副区长孟超及区食品药监局、区文明办等相关部门主要负责同志陪同。

督导组对半坡博物馆周边部分餐饮经营单位文明餐桌活动开展情况进行现场检查,重点检查了餐饮经营单位食品经营许可证持证情况、从业人员是否持有效健康证明、店内宣传海报张贴以及文明餐桌提示牌摆放情况,店内是否使用清洁能源等情况,对检查中发现的问题,我局将积极认领,及时整改。

最后,督导组提出:一是要高度重视创文工作,广泛动员部署,深化创文工作,将创文工作落实坐稳。二是要杜绝餐饮经营单位超范围经营,严查、严把、严控食品安全关。三是要将创文工作形成长效机制,不断巩固创文成果。

    全站热点
    阎良:初秋微冷秋意凉 街头普法暖人心

    2017-09-01 10:27阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    临潼区食品药监局代王所召开食品药品安全协管员业务培训会

    2017-08-31 11:39阅读

    阎良区奖励名牌品牌产品企业

    2017-08-30 17:26阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    未央:激情迎接新学期 齐心协力谱新篇——高铁寨小学2017-2018学年第一学期教师培训纪实之一

    2017-08-29 10:58阅读

    周至县安监局观看《党风政风热线》举一反三促整改

    2017-08-28 16:29阅读