您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区古都希望中心小学举办2018年春季运动会

2018-04-11 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

4月10日上午,灞桥区古都希望中心小学举办2018年春季运动会。8:30开幕式正式开始,在激昂的乐曲声中,少先队员们高举国旗、校旗,昂首挺胸,迈着整齐的步伐从主席台前经过。接着,是彩旗队出场,一面面鲜艳的旗子随风飘扬,象征着生机,象征着拼搏。紧随其后的是各个班的代表队,他们着装整齐,精神抖擞,步履矫健。当所有的运动员,裁判员到位后,全体师生肃立唱国歌。随后,裁判员代表讲话,运动员代表宣誓。最后,校长宣布2018年春季运动会开幕。

下午4:00本次运动会12个项目比赛结束,经过激烈角逐六年级二班、五年级一班、四年级二班、三年级二班、二年级一班、一年级二班获得团体总成绩第一名。二年级一班、四年级一班、六年级二班获得精神文明奖。

隆重庄严的开幕式

比赛瞬间

获奖

本次春季运动会的举行进一步加强了校园文化建设,丰富了学生的课余文化体育生活,增强了学生的身体素质和团队精神,充分调动了学生参与体育运动的积极性。同时,也是我校全面落实教育部“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”精神的具体举措,更重要的是使我校全体师生树立了“我运动、我健康、我快乐”的阳光体育精神。

    全站热点
    “关注小环境 共享大健康”——未央区组织开展第30个爱国卫生月爱国卫生主题日活动

    2018-04-11 09:52阅读

    临潼供电公司为重点项目拓展提供可靠电力支撑

    2018-04-10 12:09阅读

    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    阎良:恩泽患者 造福社会 心怀大爱 生命延续

    2018-04-03 18:26阅读

    临潼区卫计局第三期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-02 14:21阅读