您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区委常委常务副区长黄可、区委常委政法委书记周开来到灞桥街道开展企业家座谈调研活动

2018-05-14 11:32  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,按照市委、市政府的安排部署,结合市委、区委主要领导批示要求,5月11日上午,灞桥区委常委、常务副区长黄可,灞桥区委常委、政法委书记周开来到灞桥街道进行座谈调研。面对面倾听企业家的意见建议,共商改善营商环境、推进项目落地的政策措施和办法,帮助企业排忧解难,以实际行动“亲商助企”,动员更多企业家积极参与大西安建设、助力我区追赶超越。

参会的灞桥街道辖区25家优秀企业家踊跃发言,就改善营商环境、推进项目落地的政策措施和办法,以及企业目前存在的问题等方面进行研讨,总提出各类建议意见38条。

区委常委、政法委书记周开来同志对今后工提出建议:一是提升对营商环境的认识。二是对企业的困难和问题再次深入梳理。三是拿出解决问题的办法和措施。四是鼓励企业勇于发展增强信心。

区委常委、常委副区长黄可同志对我区经济形势做出全面分析,讲解了我区近年来在优化营商环境方面作出的成绩和各项举措,对区委、区政府下一步的工作计划也进行解读,鼓励企业抓住当前大好形势,增强信心齐心协力,政府与企业携手共同努力进一步提升营商环境,积极协调帮助企业解决问题困难,进一步加快我区追赶超越步伐。

    全站热点
    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市环保局对长安区危险废物管理工作进行检查

    2018-05-11 17:32阅读

    长安区人大召开《中华人民共和国森林法》执法检查动员会

    2018-05-10 15:33阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    筑牢廉洁思想防线 助推重点工作开展---区建住局组织广大党员干部参观高陵廉政教育基地

    2018-05-08 10:07阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读