您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区食品药监局召开“散乱污”企业整治工作推进会

2018-07-09 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

2018年7月5日,灞桥区食品药监局召开“散乱污”企业整治工作推进会。全体科(室)、所负责人参加了此次会议,副区长李永东出席会议并做重要讲话。

会上,全体人员集中观看了近期《每日聚焦》报道的“散乱污”企业整治问题。

局长周筱梅传达了市、区各级关于“散乱污”企业整治的相关文件,并要求各监管所加大辖区摸排力度,及时上报情况,责任科室做好督导检查,确保整治工作强力推进。

各监管所负责人根据《每日聚焦》反映的问题,结合辖区实际对“散乱污”企业排查与整治进展进行了汇报。

分管领导针对近期“散乱污”企业整治工作进行详细地部署安排。

李区长对食品药监局前期的工作给予充分肯定,并指出:一是全体监管干部要提高思想站位,增强大局意识,爱岗敬业,高标准,严要求,把“散乱污”企业整治工作,扎实推进落实到位。二是充分理解“店小二”精神,常做“换位思考”,在专业水平、服务水平上精益求精,凝聚正能量,促进工作能力不断提升。三是突出重点,精准发力对“散乱污”企业进行拉网式排查,强化部门联动、多措并举确保整治成效,坚决打赢“散乱污”企业整治攻坚战。

会后,李区长深入席王辖区对“散乱污”企业整治落实情况进行了督导检查。

    全站热点
    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    四屯镇召开纪念建党97周年表彰大会

    2018-07-06 09:37阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    工商未央分局召开“两最佳一增长”半年工作会安排部署下半年市场主体发展工作

    2018-07-03 16:40阅读

    碑林区残联开展残疾人托养机构卫生防疫和安全隐患排查活动

    2018-07-02 11:20阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读