您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

工商未央分局召开“两最佳一增长”半年工作会安排部署下半年市场主体发展工作

2018-07-03 16:40  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日上午,工商未央分局召开“两最佳一增长”半年工作会议,总结上半年市场主体发展工作,安排部署下半年工作任务。分局领导班子成员、全体科所(队)负责人参加会议。

会议通报了当日市场主体发展任务完成情况,总结回顾了分局上半年“两最佳一增长”工作开展情况。分析研判当前市场主体发展形势,研究部署下半年市场主体增量具体措施。会议认为,全年工作时间已经过半,全系统“两最佳一增长”工作紧锣密鼓,系统各单位之间你追我赶,不甘落后。全局上下要充分认清当前市场主体发展的形势和任务,进一步提高认识、统一思想、迎难而上。查摆不足、对症下药、找准措施。切实把讲政治、敢担当体现在“两最佳一增长”的发展指标上。

该局党委书记、局长赵峰强调。一是要统一认识,乘势竞进。始终把“两最佳一增长”作为全年工作的“重头戏”,提振精神,乘势而上,以高昂的工作热情、更大的工作力度推动下半年市场主体发展工作提质增效。二是要自加压力,克难奋进。通过剖析当前分局市场主体发展现状,可以清醒看到这项工作取得的成绩和存在的问题。要进一步找准问题,正视不足,切实抓好市场主体增量提质工作。三是紧盯数据,强化督导。坚持市场主体发展日通报制度,细化主体发展指标任务分解。严格落实各项工商服务便民举措,加大督导问效力度,为圆满完成全年市场主体发展指标任务作出新的更大的贡献。

    全站热点
    长安区政协主席扩大会学习相关文件安排当前工作

    2018-07-03 11:33阅读

    临潼供电公司集体企业党支部组织党员赴渭华起义纪念馆接受教育

    2018-07-02 17:21阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    庆祝建党97周年—区旅发委开展《不忘初心 牢记使命 锐意进取 争做旅游工作的排头兵》专题党课活动

    2018-06-29 14:21阅读

    东大街道迅速开展安全生产大排查大整治

    2018-06-28 13:31阅读

    副市长强晓安来鄠邑区调研美丽乡村建设工作

    2018-06-27 10:19阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读