您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

浐河开发区学习贯彻落实王永康书记在灞桥区调研时的讲话精神

2018-10-10 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,浐河开发区召开了全体人员大会,组织传达学习了王永康书记在我区调研时讲话精神及我区的工作任务方案并就园区如何抓好贯彻落实做了具体安排。

首先,由开发区陈宁战同志原原本本组织大家学习了王永康书记的讲话内容及《灞桥区贯彻落实王永康书记调研时讲话精神工作任务分工方案》。

随后,管委会孙主任宣读了《浐河开发区关于落实王永康同志来灞桥调研时讲话精神的实施方案》,就如何抓好浐河谷地规划编制、基础设施建设、城中村改造、各项经济指标、浐河铁军等工作,做出了详细安排,明确了任务、责任与时限。 最后,孙主任对今后工作提出四点要求:一是要提高政治觉悟,充分认识王书记讲话意义,深刻领会王书记讲话精神,为今后的浐河谷地发展提供方向。二是准确把握贠书记对全区工作的要求,结合开发区工作实际,明确责任,逐一落实。三是要深刻理解“五个下功夫,一个标兵,两个排头兵”的要求。四是要加快浐河谷底建设,为打造灞桥经济增长极,做出了最大的贡献。

    全站热点
    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读

    碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

    2018-10-09 11:05阅读

    区委书记范九利召开会议传达市专项整治领导小组会议精神并一线督导秦岭北麓违建整治工作

    2018-10-08 15:09阅读

    区长王浩带队检查秦岭北麓违建垃圾清运及复绿工作

    2018-10-03 11:21阅读

    “洁净莲湖迎国庆”──莲湖区开展万人清洁行动

    2018-09-30 20:45阅读

    持续沟通对接,深入分析研判

    2018-09-29 16:52阅读

    纪念改革开放四十周年——蓝田县委统战部进企业送政策、送服务、解难题

    2018-09-28 15:16阅读