您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

比学赶超优服务 知识竞赛提技能

2019-05-27 15:37  兵马俑在线  字号:T|T

近期,灞桥区税务局利用周日休息时间,在全局范围内开展2019年干部职工税收业务知识竞赛,树立爱岗敬业、勤学苦练、比学赶超、岗位成才的导向,激励干部在改革中勇于担当,无私奉献,为促进税收重点工作任务落实、推动税收事业科学发展提供坚强保证。

一、全面部署,精心组织

灞桥区税务局党委高度重视,成立税收业务知识竞赛领导小组,制定活动方案,明确工作责任,细化工作任务,联系第三方机构负责试题、监考、阅卷,党委班子成员亲自巡考,保证竞赛的公正、透明,考试内容紧密结合党建、“减税降费”“扫黑除恶”等相关业务知识。

二、全员参与,广泛开展

本次知识竞赛参赛人员156名,切实做到了全员参与。创新活动方式,把知识竞赛活动与提高干部整体业务能力结合起来,以用促学,学用相长。丰富活动载体,把知识竞赛活动与集中培训、干部自学结合起来,着力提高竞赛质量,实现知识竞赛效果的最大化。

三、结合实际,统筹兼顾

充分调动广大干部参与知识竞赛的自觉性、积极性和主动性,将知识竞赛活动与税收工作紧密结合,实现在实战中检验学习成效,在竞赛中提高业务技能的作用。

通过举办干部职工税收业务知识竞赛,灞桥区税务局营造了见贤思齐、比学赶超的浓厚氛围,激励了广大税务干部进一步强化学习意识、增强队伍素质、提升业务能力,为进一步推进“人才强税”战略提供强有力的人才保障。

    全站热点
    碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-27 10:50阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    区市场监管局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-23 12:21阅读

    阎良法院召开党组扩大会传达中省市区关于扫黑除恶专项斗争各项会议精神

    2019-05-22 09:27阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读