您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道建材社区、灞桥街村开展“我们的节日——七夕”主题活动

2019-08-08 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

为了弘扬中华民族传统美德,继承中华民族的优良传统,凸显七夕节爱情忠贞、家庭幸福等文化内涵,引导人们认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,促进新时代家庭观念的健康成长,近日,灞桥街道建材社区开展“我们的节日——七夕”主题活动。活动中讲述了七夕的由来和七夕的爱情故事,还有各个国家对七夕的庆祝和活动。经过评选,对爱情忠贞,家庭幸福的十对夫妻进行表彰,并送上礼物,希望他们身体健康,幸福相伴,生活越来越好。

灞桥街道灞桥街村开展“我们的节日—七夕”文艺演出活动。本次文艺演出包含舞蹈、独唱、口琴独奏和双人舞题材,大多为歌颂美好爱情与赞美幸福家庭,凸显七夕节爱情忠贞,家庭幸福等文化内涵并教育和引导群众认知传统,尊重传统、继承传统和弘扬传统,帮助人们树立正确的爱情观,促进家庭和睦及社会和谐。

    全站热点
    长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

    2019-08-08 13:32阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    张家村街办召开近期重点工作推进会

    2019-08-07 11:50阅读

    韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

    2019-08-06 11:30阅读

    未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第三十一次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

    2019-08-05 09:43阅读

    区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

    2019-08-03 09:55阅读

    区住建局主要领导参加区房协第三届第一次理事会并讲话

    2019-08-02 09:13阅读