您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37  兵马俑在线  字号:T|T

为确保农村集体资产清产核资工作清查全面彻底、程序规范到位、数据准确无误、保质保量按时完成任务,按照中省市区农村集体资产清产核资相关要求,8月8日下午,灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查工作协调会。会议由灞桥街道副调研员熊国斌主持,区产改办工作人员,街道党工委副书记、办事处主任宋刚,街道相关科室负责人及工作人员,第三方金烨公司工作人员参加。

会议领学了《灞桥街道农村集体资产清产核资验收审查实施方案》;灞桥区产改办高级会计师马卫丽通过清产核资的重要意义、中省市区清产核资验收核查相关指标、灞桥街道清产核资问题清单及如何进行验收核查四个方面对本次验收核查工作进行指导。

灞桥街道针对本次清产核资验收核查工作提出了意见和建议:一是各相关科室要高度重视清产核资验收核查工作,协调安排好审核组人员,明确分工,落实责任,形成合力。二是在开展验收工作时要严格按照相关程序进行,做到准确、公正、实事求是,要切实坚持工作标准,不得出现弄虚作假、应付了事、走过程等问题。

下一步,灞桥街道将围绕摸清集体家底、理清产权归属、管好集体资产的目标要求,加大工作力度,切实做好辖区各村集体经济组织清产核资验收核查工作。

    全站热点
    徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

    2019-08-09 14:43阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

    2019-08-08 13:32阅读

    未央区卫生健康局深入各街道调研督导计划生育工作开展情况

    2019-08-07 15:42阅读

    区城管局召开工作现场观摩会 看进展 找不足

    2019-08-06 15:25阅读

    “全民健身月”雁塔区举办多个全民健身系列活动

    2019-08-05 11:55阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读