您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月19日上午,雁塔区区委书记赵小林到区信访接待中心约访接待了长延堡街道东姜村5名干部群众,区委办、区信访局主要负责同志以及东姜村处遗工作专班相关负责人陪同接待。东姜村安置项目开发商及建设单位相关负责人参加了约访活动并做了工作汇报。

微信图片_20190919070655.jpg

赵小林分别听取了东姜村两委会干部和群众的诉求、安置开发公司和建设单位的工程进展,以及东姜村遗留问题处置工作专班的工作汇报,向村两委会干部群众表达了区委区政府下决心解决遗留问题的坚定态度,对区处遗工作专班的精心努力和建设单位的全体配合表示感谢,对开发公司开展自赎主动作为表示欣慰。

微信图片_20190920064813.jpg

赵小林对东姜村(时丰中央公园项目)遗留问题的处置提出明确要求:建设单位要抓紧推进安置楼尾留工程施工,要高质量、高标准、抢时间,确保村民按既定时间交房入住;开发公司要坚定信心,配合政府工作专班和相关单位,抓住时机尽快尽好的解决遗留问题;村两委会既要监督工程质量和进度,又要做好村民回迁的组织实施,同时要做好后续物业管理的各项准备工作;区处遗工作专班要一抓到底,合理确定项目各方利益,规范管理整合资源,争取上级支持,督促利益各方自赎,依法妥善解决遗留问题。

    全站热点
    长延堡街道迅速传达落实区安委会扩大会议精神安排部署安全生产、消防安全工作

    2019-09-19 16:56阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部扎实开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育活动

    2019-09-16 13:43阅读

    韦曲街道中秋活动精彩纷呈

    2019-09-12 19:30阅读

    碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

    2019-09-11 20:50阅读

    陕西省信访工作督导组到未央区督导检查工作

    2019-09-10 11:42阅读