您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区扶贫办全力贯彻全区2019年度“大干七十天赶超年目标”动员会议精神

2019-11-05 15:29  兵马俑在线  字号:T|T

10月30日,区扶贫办组织召开全体干部会传达了全区2019年“大干七十天 赶超年目标”动员会精神,重点学习了区委书记王浩讲话精神。

结合全区脱贫攻坚工作实际,扶贫办党组书记、扶贫办主任刘军鹏要求:

一是要迅速学习贯彻全区2019年“大干七十天 赶超年目标”动员会精神。全体领导干部要原原本本学习传达全区2019年“大干七十天 赶超年目标”动员会精神,结合工作实际吃透会议精神,进一步提高脱贫攻坚政治站位,切实增强持续做好脱贫攻坚工作的责任感、紧迫感,为打赢脱贫攻坚战做出自己应有的贡献。

二是要全力推进当前重点工作。全力做好“三个国字号”问题整改,扎实扶贫对象动态管理和“回头看”工作,加快推进项目建设、按时完成资金拨付。

三是要持续强化干部工作作风。全体领导干部要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和“作风建设强化年”活动,立足岗位实际,对照《党章》和《条例》认真检视工作中存在的问题,坚决纠治“庸、懒、散、慢、虚”以及只喊口号不抓落实、只见表态不见行动等突出问题,强化工作纪律和作风,严格督导考核问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

(扶贫办)

    全站热点
    碑林区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会

    2019-11-05 11:08阅读

    灞桥区“安全用药宣传月”活动启动

    2019-11-04 18:43阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    中共莲湖区人社局机关第一支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会

    2019-11-01 11:05阅读

    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    碑林区区委书记刘其智到张家村辖区调研老旧小区改造提升工作

    2019-10-28 12:51阅读