您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府主要领导带队赴上海兴业太古汇实地考察楼宇招商模式

2017-09-13 19:40  兵马俑在线  字号:T|T

为了加强碑林区与全球知名专业化机构的联系对接,扩大双方交流合作平台,推助楼宇经济壮大进程,9月13日上午,碑林区人民政府区长卢光文带队赴上海兴业太古汇实地考察楼宇招商模式,并围绕商务楼宇的开发建设、精准招商及运营管理等方面与仲量联行西安战略顾问部副董事余恬等专业人士进行交流讨论。副区长王小育,区政府办、区经贸局、区人社局、区卫计局、区中小企业局、区金融办、碑林科技产业办、碑林环大学创新产业带管委会的相关领导参加对接及学习活动。

首先,碑林小分队实地考察学习了位于兴业太古汇的仲量联行华东总部在空间布局及功能划分等方面的超前理念,现场体验了“骨骼化”开放智能办公模式。同时,重点了解了仲量联行的客户群体、服务领域、运营模式等相关情况。

随后,碑林小分队围绕招商策划、宣传推介、总部引进、业态定位等方面重点了解了仲量联行关于兴业太古汇等代表性招商案例的先进经验和超前举措,并结合碑林区商务楼宇品质提升等问题,与仲量联行专业人员进行了现场交流,为碑林区高标准建设商务楼宇,高品味定位招商基准,高质效引入企业确定了努力方向。

最后,碑林小分队介绍了全区商务楼宇建设发展现状及楼宇经济综合体量等有关情况,并诚请仲量联行能够通过全球化的前瞻视角及专业化的运营方式,指导碑林加快楼宇经济壮大进程,实现内生自续式的经济发展新增长。

    全站热点
    落实安全责任,加强体育市场管理,灞桥区文体旅游局召开体育市场管理工作会议

    2017-09-13 15:39阅读

    周至县农业局植保站扎实开展苹果蠹蛾疫情防控工作

    2017-09-12 20:17阅读

    未央区卫计局开展医院环境百日整治活动

    2017-09-11 20:00阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    蓝田县召开镇村两级卫生计生资源优化整合工作动员会

    2017-09-07 16:37阅读

    做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

    2017-09-06 10:19阅读

    长安区财政局检查2017年节前困难职工慰问金

    2017-09-05 11:01阅读