您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

西安市信访局领导到碑林区信访接待中心约访信访人

2018-04-12 09:54  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日上午,市信访局副局长张蔚、王增武,市信访局接待处处长宋丰收,在碑林区信访接待中心接访。碑林区委副书记邢宏锋、副区长王丽、区信访局局长任长坤及柏树林街道分管领导参加接访。

接访过程中,张蔚、王增武副局长耐心听取信访人梅某某反映的问题及诉求,帮助信访人梳理诉求、安抚情绪、劝解其回归理性反映问题及诉求;同时,告知信访人梅某某要本着实事求是的态度,一方面可通过法律途径或与涉事责任单位协商的方式解决问题,另一方面个人合理诉求也可以通过走法律程序解决问题,要通过正常渠道逐级反映,坚决不允许越级上访,同时要求属地碑林区信访局要积极与市文广新局和电视台对接通报会议精神,积极主动做好工作,碑林区要做好属地稳定,确保人员稳控在当地,坚决不发生越级访。

信访人表示满意。

    全站热点
    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    长安韦曲街道村支部换届选举工作顺利结束

    2018-04-11 12:05阅读

    周至县农业局积极开展韭菜基地农药经营使用专项执法检查

    2018-04-10 10:56阅读

    鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

    2018-04-08 19:03阅读

    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    灞桥街道全面做好清明节前森林防火工作

    2018-04-04 12:39阅读

    王强带队拜访西北工业大学共商长安国际大学城建设

    2018-04-03 11:56阅读