您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

2018-04-08 19:03  兵马俑在线  字号:T|T

4月6日下午,区委书记范九利对沣京大道拓宽改造工程进展情况及沿线治污减霾、增绿美化等工作进行实地检查。区领导惠军民、杨战海,区委办、纪委、政法、建设、财政、环保、城管、沣京工业园、供销联社及甘亭街道、五竹镇等单位相关负责同志参加。

在到区职教中心、五竹镇供销社、五竹镇政府实地查看项目进展情况,并听取工程进展情况汇报,详细了解项目进度及推进中遇到的问题后,区委书记范九利强调:沿线单位要树立大局观念,带头配合沣京大道拓宽改造工程的拆迁工作,为鄠邑区发展贡献力量。

在随后召开的座谈会上,区建设、沣京工业园、供销联社等单位结合各自工作任务、职能就项目进度、存在问题及下一步工作计划进行汇报。区委常委、区纪委书记、区监委会主任惠军民就加快项目推进、明确责任分工、全力扫除障碍等方面进行强调。副区长杨战海从加快方案实施、落实专业队伍、明确任务时限等方面进行具体安排。

区委书记范九利强调:沣京大道拓宽改造工程是鄠邑区头号基础设施民生工程,对推动鄠邑区区域经济发展、提升对外形象、改善人居环境有重大意义。各单位要从思想上高度重视,进一步增强紧迫感和责任感,继续发扬“三不”精神和特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的鄠邑铁军作风,切实加快项目推进进度;相关单位要主动作为,成立专项工作组,严格按照时间节点,倒排工期,狠抓进度,统筹解决好项目推进中存在的问题,确保项目有序快速推进;同时项目施工过程要严格按照治污减霾要求,做好扬尘治理、垃圾清运等工作,高质量完成项目建设,展示鄠邑区对外新形象。

范九利一行还对沣京路沿线治污减霾及植树绿化工作进行了检查。

    全站热点
    2018中国长安国际赏花季暨花海趣骑健身节在杨庄街道圆满举行

    2018-04-08 14:41阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    鄠邑区农户信用等级评价工作全面启动

    2018-04-03 22:03阅读

    临潼区第十五届乒乓球赛圆满落幕

    2018-04-02 18:34阅读

    公安阎良分局交警大队信息快报

    2018-03-31 11:25阅读

    工商灞桥分局召开“五查五看五争当锻造纪检铁军”专题教育会

    2018-03-29 17:41阅读