您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区人社局传达学习永康书记批示文章和市区会议精神

2018-05-10 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日上午,碑林区人社局召开专题会议,集中学习永康书记批示的文章《最高级的聪明,是靠谱》,再次传达贯彻近期市区两级重要会议精神。会议由局长刘娜主持,局领导班子成员、各部门负责人参加了学习。

刘局长在讲话中指出,永康书记的批示文章和市区两个会议,对新形势下人社部门落实"追赶超越"工作要求、做好各项工作具有十分重要的指导意义。她要求各部门和全体人员:一是要深入学习,认清形势,增强工作紧迫感。要认清优势和不足,站在推进全市全区经济社会发展的高度来把握和思考本职工作,加压进取,争先进位。要紧盯打造"三化五最"营商环境工作目标,不断深化"三大革命",研究细化"最多跑一次"改革事项,为城市和经济的发展贡献力量。二是要对标通报,查摆问题,补齐发展的短板。要结合正在开展的大调研活动,查摆问题、深入剖析、量化措施、扎实整改。要巩固优势,打造亮点,坚持五星级"店小二"服务标准,强效能,提质量,努力提供更加优质高效的便民便企服务。三是要振奋精神,持久用功,锤炼人社新作风。要持续改进工作作风,做一个靠谱的人,事事上心、处处用心、时时操心、人人尽心,为优化投资环境、激发市场活力、增强企业获得感提供坚强的作风保证。要振奋精神,树立集体荣誉感,通力协作、迎难而上,高质量完成各项指标,不断开创人社工作新局面。

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    新疆兵团建工集团、新疆北新路桥集团、西藏天昶公司来鄠邑区考察

    2018-05-09 15:07阅读

    未央:六村堡小学举行第八届读书节诵读活动

    2018-05-08 18:16阅读

    新城区举行“凝心聚力强服务,提升效能做示范”追赶超越擂台赛

    2018-05-07 13:01阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    青春洋溢风采 税法筑梦未来 莲湖区国地税局联合组织“税收宣传进校园”活动

    2018-05-03 18:15阅读

    雁塔:鱼化污水处理厂通水调试运行

    2018-05-02 12:13阅读