您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区城市管理局迅速传达“找差距 补短板 勇当‘品质西安’建设”排头兵擂台赛会议精神

2018-05-18 09:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月16日下午,区城市管理局召开专题会议,传达学习全区“找差距 补短板 勇当‘品质西安’建设”排头兵擂台赛会议精神。会上,局长王国同组织全局副科以上干部进行了集中学习,传达学习了区委、区政府主要领导讲话精神,并针对擂台赛指出的“烟头革命”标准不高、“厕所革命”存在差距、绿化美化品质不高、“面膜工程”策划不到位、部分“路长”思想重视不够、“两拆”工作进展缓慢、机制不够健全等问题,结合区城管局工作实际对下一阶段工作进行了安排部署。

紧盯目标,勇于担当。按照“品质西安等不起”的工作要求,紧盯各项工作任务,实干、巧干、撸起袖子加油干,以更大的勇气和决心,为全运会的召开提供保障,为营商环境创造良好容貌秩序。

争分夺秒,抢抓进度。持续推动增绿“五进”工作,加大“烟头革命”“厕所革命”“面膜工程”“路长制”等工作力度、规范门头牌匾设置标准,抓好城市环境治理,补齐工作短板。

不等不靠,强力推进。加快“两拆”工作进度,特别是经九路等重要点位,确保全年11万平米违建拆除任务按期完成,打好“两拆”工作翻身仗;持续下大力气整治占道经营和停车,做到整治一处,保持一处。

严明纪律,考核督导。以“谁要不管不问就换位”为纪律准则,立好军令状,以更高标准、更实举措抓好工作落实;优化考核督导机制,促进各项工作开展,不获全胜绝不收兵,争当品质西安建设的排头兵。

    全站热点
    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    市人大常委会赴灞桥区进行执法检查

    2018-05-17 11:35阅读

    鄠邑区连夜传达市政府常务会议精神,安排部署近期重点工作

    2018-05-16 11:42阅读

    雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

    2018-05-14 22:55阅读

    周至:杨向喜体验式调研公交运营问题

    2018-05-14 09:28阅读

    蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

    2018-05-11 19:17阅读

    临潼区多部门联合开展青少年法制教育调研活动

    2018-05-10 17:24阅读