您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

市委、市政府联合督查组督导碑林区帮扶工作

2018-05-18 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

5月16日下午,市委、市政府第二联合督查组到蓝田县华胥镇东邓村对碑林区帮扶工作开展情况进行实地督查。区政府副区长王丽、区政协副主席孔维岳,区政府办、区民政局、区驻村联户办相关负责同志一同前往。

在东邓村,王丽副区长代表区委、区政府向联合督查组汇报了碑林区2018年以来驻村联户帮扶工作开展情况、落实王永康书记指示批示情况、当前工作面临的问题及下一步工作思路。区政协副主席孔维岳向督查组介绍了碑林区帮扶的东邓村的村情、户情和碑林区在东邓村的联户帮扶情况、集体经济建设情况及当前正在实施的美丽乡村建设项目。区驻村联户办、驻村工作队回答了督查组提出的相关问题。

随后,督查组一行查阅了碑林区的帮扶资料,并到贫困户家中检查碑林区联户干部帮扶成果,询问贫困户帮扶政策落实情况,了解群众满意度。

    全站热点
    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    灞桥区地税局召开优化和提升税收营商环境暨提升纳税人满意度推进会

    2018-05-17 11:36阅读

    未央区召开迎接市人大执法检查工作推进会

    2018-05-16 12:48阅读

    工商阎良分局召开警示教育专题会

    2018-05-15 09:40阅读

    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷一行到等驾坡街道调研新兴南路建设工作

    2018-05-11 23:56阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读