您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区卫计局党委召开民营医院党建工作座谈会

2018-12-10 13:51  兵马俑在线  字号:T|T

12月7日下午,碑林区卫计局党委召开民营医院党建工作座谈会。区委组织部、非公和社会组织工委专职副书记瞿月朗参加会议并讲话,卫计局党委委员、副局长税成芳、区委组织部宣传教育科科长田华、卫计系统民营医院党支部书记和党务干部参加会议。

会议首先听取了各民营医院党支部工作情况汇报,税成芳副局长介绍了卫计系统民营医院党建工作情况,并进行了座谈交流,最后区委组织部非公和社会组织工委专职副书记瞿月朗做了讲话。

瞿书记对卫计系统民营医院党建工作给予了肯定,结合民营医院党建工作实际,他强调:一要提高政治站位,加强党对民营医院工作全面领导。切实提升政治站位,坚持把政治建设摆在医院党建工作的首位,强化政治引领,不断增强医护队伍的政治鉴别力和政治坚定性。二要提升“两个覆盖”质量,筑牢党建工作基础。扎实推进民营医院党组织建设,实现党的工作全覆盖。要按照选优、育强、管住、用好的要求,建强医院“红色头雁”队伍。三要创新工作模式,有效发挥“两个作用”。要紧扣党建中心任务,立足医院发展需求,把加强党建工作与发展民营医院有机结合,找准着力点,力促医院党建与业务工作“双提升”。

座谈会后,对各民营医院党支部的党建资料进行了检查指导。

    全站热点
    县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

    2018-12-10 12:22阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    工商灞桥分局召开电商推介会 为辖区商户发展谋新出路

    2018-12-06 16:35阅读

    凤凰路开展“六抓六创”活动确保圆满完成全年各项目标任务

    2018-12-05 13:26阅读

    工商阎良分局迅速行动促一外企成功落户阎良

    2018-12-04 11:25阅读

    长安区举办区管领导干部脱贫攻坚工作专题培训

    2018-12-03 09:31阅读