您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道召开2018年度领导班子民主生活会

2019-03-04 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

3月1日上午,张家村街道党工委召开2018年度领导班子民主生活会,街道领导班子成员参加会议,其他处级干部列席会议,会议由街道党工委书记冯洁主持。区委组织部调研员王宗会,区委组织部干部监督科科长沙凯到会指导。

街道党工委书记冯洁通报了2017年度民主生活会、2018年专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表街道领导班子作对照检查。班子成员逐一进行自我剖析,认真开展批评与自我批评,对批评意见,班子成员一一进行表态,虚心接受,积极整改。

区委督导组领导、区委组织部调研员王宗会对街道领导班子民主生活会进行了点评,认为街道领导班子能够认真按照文件要求,对专题民主生活会准备充分,开的严肃认真、气氛热烈。针对街道领导班子下一步工作,提出四点意见:一是要带头讲政治,严明纪律规矩,树牢“四个意识”;二是要带头敢担当,强化履职尽责、狠抓工作落实;三是要带头改作风,真正干在实处、注重工作实效;四是要认真抓好民主生活会查摆问题的整改落实,确保各项整改任务真正落到实处。

会议最后,街道党工委书记冯洁代表张家村街道领导班子表态:一是在提高政治站位、增强党性、绝对忠诚核心上带好头、作表率。二是在切实改进作风、落实八项规定精神、永葆公仆本色上带好头、作表率。 三是在强化担当负责、快干实干会干、狠抓工作落实上带好头、作表率。四是在全面从严治党、履行主体责任、加强党风廉政建设上带好头、作表率。五是在聚焦中心工作、勇为善为、推动“科教医新街区”发展上带好头、作表率。

1551422732309096891.jpg

1551422766197013935.jpg

1551422766836039954.jpg

    全站热点
    灞桥区副区长王红武一行到狄寨街道督查“大棚房”整治清理工作

    2019-03-04 16:36阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

    2019-03-02 06:55阅读

    区农林局动物疾控中心召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动动员会

    2019-03-01 05:21阅读

    求安务必除患 除患务必归零 区安监局组织执法人员对神州假日酒店进行全面安全督导检查

    2019-02-27 19:51阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    碑林区胡安民、蒲屹荣获“2018最美陕西体育人”称号

    2019-02-25 16:52阅读