您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区组织召开全区褒扬纪念、信息采集和悬挂光荣牌工作推进会

2019-04-02 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

4月1日上午,碑林区区委常委、常务副区长王宏联组织召开褒扬纪念、信息采集和悬挂光荣牌工作推进会。区退役军人事务局党组书记、副局长,各街道党工委书记、办事处主任,分管领导、科长等参加会议。

会议听取区退役军人事务局关于全区信息采集和光荣牌悬挂工作的进展情况通报,并针对当前工作存在的问题和下一步工作安排进行部署。

会议指出:做好信息采集和悬挂光荣牌工作是一项基础性、全局性、战略性的工作,事关广大军队退役人员的切身利益,事关改革发展稳定大局。各街办要以更加扎实的作风,更加有力的措施,深入细致地做好退役人员服务管理工作。

会议强调:一是提高政治站位,精准完成任务。要深刻认识这项工作的重大意义,进一步认清形势、提高认识,不折不扣贯彻落实中央和省市的各项决策部署,真正把各项举措落到实处。二是强化工作专班,措施要再细化。各街道要立即传达会议精神,抓紧再动员、再部署,加强工作专班力量,安排专门人员,按照时间节点不折不扣完成任务。三、加大宣传力度,营造良好氛围。做好这项工作,有利于进一步增强军人、军属的荣誉感和自豪感,让军人成为全社会尊崇的职业,营造“一人当兵全家光荣”的良好社会氛围。四是加强统筹协调,加大督导力度。区退役军人事务局作为牵头部门,要周密组织,加强业务指导和工作督导,各街道要细化分解任务,建立工作台账,高效推进工作落实。

1554198643800082528.jpg

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区“拥抱春天·共创和谐”大型文化活动圆满举行

    2019-04-02 16:43阅读

    碑林区区长卢光文主持召开政府常务会议

    2019-04-01 23:51阅读

    2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

    2019-03-30 19:55阅读

    灞桥区人居办对灞桥街道人居环境整治工作进行“回头望”

    2019-03-29 16:37阅读

    灞桥区开展药品“三统一”配送企业公开遴选工作

    2019-03-28 09:49阅读

    西关街道迅速开展辖区安全生产大排查大整治专项工作

    2019-03-27 07:46阅读

    王曲街道召开2019年党风廉政建设工作会

    2019-03-25 18:30阅读