您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府副区长惠旋督导南院门街道《每日聚焦》曝光问题整改工作

2019-09-01 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日晚,区政府副区长惠旋前往南院门街道办事处,会同办事处主任韩海若、党工委副书记齐科龙共同观看了当日《每日聚焦》栏目,在栏目中曝光了南院门辖区德福巷公厕洗手台、卫生厕纸篓未能及时打扫干净、公厕门前临时停车位被长时间占用、公厕无障碍通道堵塞问题。

惠旋在观看结束后,第一时间带领区城管局、南院门街道主要负责同志以及相关业务科室负责同志前往现场实地督导整改工作。

惠旋在实地检查中强调:一是区城管局和南院门街道一起要针对媒体提出的问题连夜进行整改,务必在规定时间内整改到位;二是进一步加强公厕管理水平,不断提升管理标准,督促公厕管理员严格按照“五无”、“五净”、“一明”、“两通”的要求,坚决杜绝厕所“脏、乱、差”现象;三是建立长效机制,强化“所长制”工作落实,认真按照检查、反馈、协调、处置、督查“五步工作法”对辖区所有公厕开展全面排查。

1567047454739075603.jpg

1567047454786073851.jpg

    全站热点
    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    临潼供电公司设备再添新能量 助力地方经济发展

    2019-08-28 17:20阅读

    社区国医馆 俏成“香饽饽”

    2019-08-27 11:51阅读

    雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——苏杭沪篇

    2019-08-26 09:55阅读

    莲湖区工信交通局参加全市工业促投资稳增长工作推进会

    2019-08-23 20:46阅读