您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王宏联总指挥督导小雁塔片区房屋征收工作

2019-10-09 13:50  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,碑林区委常委、常务副区长、小雁塔片区指挥部总指挥王宏联督导小雁塔片区房屋征收工作,了解近期征收进展,安排部署节日期间及节后工作。区政府办、小雁塔片区指挥部办公室负责人参加。小雁塔片区指挥部办公室主任张冀瑞汇报了近期评估、协议、交房进度,人寿家属院等剩余单位户征收问题,幸福林带安置房建设进展情况。王宏联总指挥认真听取汇报,逐一分析存在问题,提出指导意见。

王宏联总指挥首先向全体征收人员送上节日的问候和祝福。他指出,小雁塔片区全体征收人员发扬碑林铁军精神,全力以赴,克难攻坚,房屋征收成效显著。在收尾阶段,要继续坚持问题导向,增强责任感和紧迫感,仔细梳理存在问题,制定针对性举措,圆满完成征收任务。同时大家要提高思想意识,凝聚工作合力,加快幸福林带安置房源建设,在妥善安置小雁塔片区被征收群众基础上,为碑林区发展作出积极贡献。

针对节庆期间及节后工作,王宏联总指挥要求,一是对征收资金协调落实、征收重难点攻克等工作要紧密谋划,做到心中有数、稳步推进;二是指挥部办公室要统筹各责任片区及拆除公司、评估公司等单位做好国庆期间安全生产工作,细化安全生产举措,强化应急值守,确保安全生产形势持续稳定;三是严肃工作纪律,强化工作作风,保持良好的工作状态。

1569840201735058298.png

    全站热点
    西安火车南站全力做好国庆期间相关工作

    2019-10-09 10:54阅读

    公安临潼分局圆满完成国庆假日旅游安保工作

    2019-10-08 15:28阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    蓝田县统一战线召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

    2019-09-30 17:23阅读

    未央区副区长程希文检查全区第三十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

    2019-09-29 09:42阅读

    市委“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲报告团走进灞桥开展宣讲活动

    2019-09-27 09:35阅读

    莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

    2019-09-25 19:00阅读