您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

2019-10-22 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

按照“不忘初心 牢记使命”专题教育的要求,碑林区统计局从九月底开始,用了近一个月时间,对全区限上住宿业进行调研。调研以实地走访的形式,围绕企业经营情况、发展困难、政策落实、数据填报等内容开展。

1571707396229010848.png

调研期间,区统计局先后走访了多家重点住宿企业,与企业财务负责人、管理人员、统计员进行了深入交流。一方面,详细了解企业发展现状、经营计划、全年的走势预判、经营回落的原因,以及减税降费政策对企业的影响,收集企业对政府的需求和建议。另一方面,认真查阅企业今年来的财务报表、营业日报表,核对了企业统计报表中营业额、营业收入、利润等相关指标,对企业报表中存在的问题进行了针对性指导。

1571707423907015312.png

根据调研情况,区统计局撰写调研报告,深入分析碑林区限额以上住宿业回落原因,并提出可行性建议,努力促进碑林区限上住宿业良好发展。

    全站热点
    人大杜城街道工委组织辖区人大代表开展垃圾分类主题宣传视察活动

    2019-10-22 14:56阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    县长陈旭辉赴疆看望拾花工并与库车县开展劳务协作工作

    2019-10-21 10:25阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    大雁塔街道“三强化三关注” 聚焦为民服务解难题

    2019-10-17 18:56阅读

    西安市未央区文化和旅游体育局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育书记讲党课活动

    2019-10-16 14:40阅读

    高标准,严管理,振兴城管紧抓渣土管理、街面管控工作不放松

    2019-10-15 10:55阅读