您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林科技产业管理办接受市级安全生产巡查考核

2019-12-30 19:52  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月30日上午,市安委办第二巡查考核组对碑林科技产业管理办2019年安全生产重点工作任务贯彻落实情况进行督导考核。区应急管理局、碑林科技产业管理办主要负责同志及分管负责同志列席参加了此次巡查考核会。

会上,市安委办第二巡查考核组成员、市应急管理局安全生产基础处处长杨西鹏就此次巡查考核的目的,重点内容进行了说明。

碑林科技产业管理办党委书记、主任尚风雷对园区企业基本情况、类别进行了简要汇报,对管理办安全生产监管责任体系、贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、安全生产机构队伍建设、重点行业领域专项整治、双重预防体系建设、安全生产宣传教育培训、应急管理等方面进行了重点总结汇报。

随后,巡查考核组采取个别谈话、查阅资料等形式,逐一对照考核细则对碑林科技产业管理办落实中央省市各级领导指示批示精神、安全生产重点行业领域专项整治、“一岗双责”、“隐患排查治理”、“宣传培训教育”、“应急管理”等工作台账资料进行了查阅。

巡查考核组对碑林科技产业管理办2019年安全生产工作给予了充分肯定,对各类工作台账、资料的建立进行了表扬和赞许。安全生产必须常抓不懈,持之以恒,碑林科技产业管理办将继续严格按照市区统一安排部署,努力使园区安全生产工作再上台阶。

1577698958257014207.png

    全站热点
    “四化”同步推进 提升治理水平

    2019-12-30 16:25阅读

    长安区召开居民小区综合提升第四场观摩会

    2019-12-28 19:31阅读

    区人社局“末梢治理、为民服务”专项行动成效显著

    2019-12-27 15:32阅读

    持续排查小区事故隐患 安全监管永远在路上

    2019-12-25 17:41阅读

    区金融服务中心对汉都新苑在建项目 冬季施工进行安全检查

    2019-12-24 12:43阅读

    阎良区举办2019年中小学跳绳比赛

    2019-12-22 14:25阅读

    莲湖区人社局在全市率先开展莲湖区就业见习政策培训会

    2019-12-19 20:45阅读