您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浓情元宵送祝福 共抗疫情强信心

2020-02-10 18:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2月7日,元宵节来临之际,碑林区长安路CBD管委会党员干部继续深入文艺路街道包抓社区、柏树林街道和北社区、南院门街道南广济街社区,共抗疫情。为社区专程送去元宵,代表长安路中央商务区管委会和CBD商会对社区工作者在防疫工作一线辛苦付出致以亲切的问候。

在文艺路街道包抓社区,党员干部先是走访了西藏办事处家属院,对涉及往返湖北重点人群进行上门排查。协助该家属院物业公司、保安人员做好进出人员、车辆、陌生人员盘查登记、测温工作,查看了信息登记册。并对社区办公楼、西藏办事处家属院院落走道、停放车辆等重点部位进行喷洒消毒。随后,对李家村万达广场写字楼进出人员检查登记处进行检查,要求工作人员要严格对进出人员测温,加强写字楼重点区域的消毒工作。

在南院门街道南广济街社区,管委会党员干部详细了解社区疫情防控工作开展情况,叮嘱大家务必做好自身防护、避免过度疲劳。随后与社区同志一同展开辖区巡查,对13个居民小区门禁及各居民院落灭杀消毒情况进行检查,在辖区内各个居民院落的大门口张贴《来陕返陕人员健康信息登记手机应用程序二维码》。

碑林区长安路CBD管委会将继续扎实做好各项疫情防控工作,相信通过大家共同努力,积极行动起来,众志成城,全力以赴,定能打赢这场疫情防控战。

1581141421028024428.png

1581141448107012184.png

    全站热点
    碑林区区长到区民政局督导检查疫情防治网格管理系统运行情况

    2020-02-10 12:52阅读

    西安市教育局关于做好 2020年春季学期延期开学有关工作的通告

    2020-02-08 16:52阅读

    副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

    2020-02-06 19:20阅读

    党旗飘·战疫情 ▏雁塔区“三个突出”精准识别干部 激励干部在疫情防控一线担当作为

    2020-02-04 11:55阅读

    《学习强国陕西学习平台》:雁塔区8岁女儿作画 致敬抗击疫情中的警察爸爸、医生妈妈

    2020-02-01 11:55阅读

    防控一线·红雁在行动|雁塔区“红色力量”挺身而出、共克时艰

    2020-01-31 09:55阅读

    汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

    2020-01-29 17:43阅读