您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区司法局参加全区营商环境业务培训会

2020-03-24 13:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年3月20日上午,碑林区营商环境业务培训会在1号楼2层电视电话会议室召开。会议由区企业发展促进中心主任、区营商办常务副主任柴华主持,区政府办公室副主任李岩、区营商办全体干部及全区40家区级相关部门和8个街道的分管领导和主要负责同志参加。

会上,区政府办公室副主任李岩就贯彻落实深化“放管服”改革优化营商环境各项工作提出三点要求:一是要高度重视,把服务企业发展、优化营商环境作为现阶段的重点工作;二是要真抓实干,依照中省市深化“放管服”改革优化营商环境各项工作部署,明确主体责任,切实抓好落实;三是要凝聚合力,全区各部门需牢固树立“一盘棋”思想,相互配合,形成合力。

业务培训环节,区营商办负责同志从市级工作安排、重点工作安排、建立长期联系制度和工作相关要求四个方面进行了解读。为方便碑林区各部门交流沟通,建立了碑林区营商环境工作交流微信群。

会后,碑林区司法局副局长刘任就优化提升营商环境工作任务进行了安排部署。由区司法局法制科牵头负责,其他科室积极配合,充分发挥司法行政工作各项职能作用,确保深化“放管服”改革各项政策落地落实,为碑林区营商环境健康发展提供有力法治保障。

    全站热点
    碑林区统计局“三方面”全力保障疫情期间月度劳动力调查工作

    2020-03-24 10:52阅读

    30万 720万 新城区多措并举“真金白银”助推文旅产业复产复工

    2020-03-23 11:21阅读

    区农业农村局全力做好春耕生产工作

    2020-03-20 19:32阅读

    振兴街道办筑牢疫情防控“环卫保障线”

    2020-03-19 10:34阅读

    线上研修助提升|阎良区开展校长、班主任线上培训工作

    2020-03-17 17:27阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读