您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市文旅局督导检查碑林区全域旅游示范区创建工作

2020-03-26 12:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为切实加强碑林区全域旅游示范区创建工作,保障市民和游客合法权益,3月24、25日,西安市文化和旅游局产业发展处带领专家检查组一行四人来碑林区检查督导国家全域旅游示范区创建工作,通过实地考察、查阅资料、听取汇报的形式,就精品景区建设、旅游重点项目推进、旅游厕所革命建设等工作情况进行了实地调研。区文旅体局局长徐琳、副局长杨念军及相关科室同志陪同座谈、检查。

检查组一行先后前往区内民宿、小雁塔景区、游客服务中心、公共卫生间等地,实地走访调研碑林区文化旅游规划实施、融合发展、产品建设、公共服务、整体营销等方面工作。在听取汇报和查阅资料后,检查组认为碑林区对全域旅游示范区创建工作高度重视、措施扎实,对现阶段工作取得的成果表示充分肯定。下一步,我们将认真贯彻落实检查组要求,进一步增强工作主动性,创新工作措施,狠抓任务落实,认真对照国家创建细则及专家组提出的问题反馈逐条梳理,查漏补缺,把握重点环节,进一步完善标识标牌,提升服务能力,强化宣传力度,不断增强创建工作的责任感和紧迫感,全力推动碑林区旅游工作迈上新台阶。

1585190661541095032.jpg

    全站热点
    鼓足干劲 加大力度 区财政局扎实推进5个包抓小区环境整治工作

    2020-03-26 09:40阅读

    凤凰路街道组织区人大代表视察老旧小区改造

    2020-03-25 09:25阅读

    高陵 内外兼修让农村人居环境“有里有面”

    2020-03-24 10:27阅读

    区农业农村局全力做好春耕生产工作

    2020-03-20 19:32阅读

    抗疫+培训,我们一直在路上......

    2020-03-19 11:30阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读